Opinion des clients

4.9/5
Évalué par les clients
20032
Total opinions
100%
Satisfaction du client (4-5 étoiles)

Les meilleurs opinions
  Des étoiles dans les yeux
Comme les fleurs qui voyagent entre Rafiki et Simba pour annoncer une grande nouvelle, un doux son arrive à mes oreilles. J entends des cris de joie , une mélodie du bonheur qui s emplifie, venant de l'équipe qui s est occupée de mon paquet. J ouvre ma boîte aux lettres, et je le vois, tel le plus bel écrin d une boîte à bijoux. Je l ouvre délicatement. Il est emballé dans un sac à la mode que les plus grands designers m envient. Et là, la galaxie se reflète dans mes yeux. Ma casquette dépasse toutes mes espérances. Sa beauté m éblouit, je la sens conçue spécialement pour moi, d une qualité digne des plus grands couturiers. Je suis enchanté et aussi ému du geste pour la nature que j'ai fait. Merci a toute l'équipe et à bientôt
  Casquette new era 59fifty
Je laisse rarement de commentaire mais la je suis obligé ! j'ai commandé cette casquette reçu on en temps et et heurs . Je collectionne les casquette New era 59fifty ne les trouvent plus dans le commerce je commande sur internet et je me retrouve TRÈS souvent de fois à les renvoyer à l'expéditeur. Pour une première commande sur se site je me trouve EXTRÊMEMENT ravie de mon acquisition la casquette est dans un état irréprochable reçu dans un carton rigide et emballé dans un sac zippée pas de plis ni de mal façon !!! Je recommande vivement sans hésitation 👍🏽👍🏽
  Simple et efficace
J'ai toujours eu beaucoup de mal à trouver "casquette à ma tête", entre la taille et mon côté plutôt assez simple et classique c'était la galère pour trouver ma casquette ajustée. Quelle bonne surprise d'avoir enfin découvert cette casquette on ne peut plus simple avec uniquement le logo sur le côté et surtout ce modèle 39Thirty dont la couronne ajustée est extensible, fini les problèmes de taille et la casquette passe avec tout ! Je recommande à tous, un must pour les amoureux de la casquette !
Publié le 2018-11-24 22:52:32 par Makan pour Casquette courbée noire ajustée 39THIRTY Basic Flag New Era
  Une superbe expérience!
Pendant acheter simplement une casquette sur un site de vente en ligne, j’ai dans la réalité eu le plaisir de vivre une expérience client unique: un message de suivi de commande hilarant, un produit livré dans les délais accompagné d’un emballage de protection quenje vais’ pouvoir utiliser lors de mes nombreux voyages. Un grand merci Caphunters! J’ai de nouvelles idées d’achat et vous allez entendre parler de moi rapidement. Ne changez rien! C’est top
  Sérieux
BonjoursJe suis très émus de votre réponse, je chérirai cette casquette comme si je l’avais faite moi même .... je vous ferez honneur en célébrant son arrivée dans ma famille.... je vous porte dans mon cœur et serai digne pour votre entreprise. Une pincée au cœur pour tous ses employés qui on la gorge nouée.....ne pleurez elle sera heureuse.Bisous32632465797
Publié le 2021-05-21 09:46:11 par Vincent pour Casquette trucker noire et jaune singe Banana Shake Goorin Bros.
  Génialissime
Casquette géniale! Coloris bien flashy comme sur la photo. L'image de Chun-Li est superbe. Qualité au top!! Envoi rapide et soigné : casquette emballée dans un petit sac et autocollant stylé en cadeau, même l'étiquette est logotée Street Fighter, un petit détail qui fait son effet. Site à recommander les yeux fermés. Une super expérience, Vraiment. Un grand merci à vous
Publié le 2020-10-20 11:44:03 par Nathalie pour Casquette trucker bleue et jaune Chun-Li CHU Street Fighter Capslab
  A recommander sans hésitation
Un site de référence pour se procurer des casquettes. Les articles commandés sont emballés avec soin. La forme des casquettes est impeccable à l'arrivée. La livraison internationale est extrêmement rapide. Je passerai sûrement commande à nouveau. Ce sera encore meilleur si l'offre New Era comptait également les modèles diamond Era et jersey tech.
Publié le 2020-02-21 14:27:23 par M.Badr pour Casquette courbée bleue marine ajustable 9FORTY Basic Flag New Era
  Casquette trucker
J'ai commandé cette casquette pour l'anniversaire de mon gendre. Je suis complètement satisfaite de mon achat. De très bonne qualité. respect des couleurs bien vives et, tissus agréable sur la peau. Le site est sécurisé, l'envoie très rapide. 1 semaine entre la commande et la réception. Je recommande CAPHUNTERS à tous.
Publié le 2019-05-23 11:38:41 par Laurence pour Casquette trucker noire coq Prideful Goorin Bros.
  Ravis !
Je suis super contente de la qualité du sweat ! Je recommande vraiment ! Conforme à la photo et la taille nikel j’ai comparer avec un sweat taille M de mon copain (car c’est pour lui :) et il fait du M) et c’est pareil ;) j’avais peur qu’il soit trop petit ou trop grand et nn pas du tout !!!! Très bien emballé aussi !
Publié le 2020-11-14 13:02:26 par Manon pour Sweat à capuche gris Pullover Hoodie NFL New Era
  Au top
Super produit (je connaissait déjà Goorin Bros), la qualité est au rendez vous. Concernant CapHunters l'expérience est excellente, super réactifs (produit expédié le lendemain matin pour une commande a 23h la veille), une équipe qui à répondus à toutes mes questions dans l'heure, et des tarifs très raisonnables.
Publié le 2020-05-13 15:27:47 par Alex pour Casquette trucker grise cheval You Stud Goorin Bros.
  Cadeau
Achat effectué pour Noël, et expédié en Espagne. Expédition impeccable colis reçu à temps casquette correspondant parfaitement à la photo et à la qualité. La propriétaire de la dite casquette est ravie ainsi que son mari qui c'est fait offrir la version toucan do it. Voilà un couple uni par les visieres 😊👍
Publié le 2021-12-29 17:29:26 par Mika pour Casquette trucker blanche flamant flotteur Floater Goorin Bros.
  Content de mon achat
J’ai bien reçu ma commande faite chez vous et j’en suis très satisfait. La seule chose est que je n’ai pas eu de mail pour préciser le moment de la livraison. C’est un détail mais qui pour moi a une certaine importance surtout en cas d’absence. Merci pour votre rapidité. Bien à vous. Di Prospero David
  Vraiment belle
Très belle casquette, je l'adore, finition parfaite pour moi. J'ai juste un doute pour la taille, j'ai l'impression qu'elle est trop large pour moi, c'est une taille unique et j'ai un tour de tête de 55cm. La livraison c'est très bien déroulée et j'ai aimé l'originalité du mail qui confirme l'expédition 😀.
Publié le 2022-03-20 13:39:53 par Giuseppe pour Casquette trucker marron tigre Eye of the Tiger Goorin Bros.
  Des pros, tout simplement !!
J'ai dû commander une casquette pour un anniversaire à la dernière minute. C'est rare de voir des sites qui promettent une livraison en deux jours et qui s'y tienne. Le colis était bien emballé , les petits mails nous ont bien fait rire. Ils savent mettre de la gaîté à travers une simple commande. Au top
Publié le 2020-05-15 18:37:40 par Benjamin pour Casquette trucker verte ours Drew Bear Goorin Bros.
  Parfait !
Site au top ! Commande prise en charge rapidement et envoyée tout aussi vite :D La livraison est programmée avec possibilité de changer l’horaire et même de laisser un message au livreur. Vraiment rien a dire c’était parfait :) +1 pour le message sympathique reçu au moment de l’envoi ;)
Publié le 2020-01-15 22:02:19 par Laura pour Casquette trucker bleue et jaune Chun-Li CHU Street Fighter Capslab
  Parfait !
Commande facile, suivi du colis ajustée, livraison rapide et dans les temps, colis sans accroc, et produit conforme à la commande et qui semble de bonne qualité (je ne l'ai que depuis 3 jours) J'ai déjà repassé une commande pour ma compagne Vraiment très content. Je recommande vivement
Publié le 2020-08-12 23:19:39 par Mehdi pour Casquette trucker noire Son Goku Super Saiyan GO4 Dragon Ball Capslab
  Magnifique
La casquette est de très belle qualité et magnifique délai de réception au top reçu le jour j bien avant Noël 😀 , le seul bémol un peu plus de sécurité sur les colis car c est un peu léger à mon avis... Je recommande fortement ce site très sérieux merci encore à vous 👍
Publié le 2021-12-20 19:34:19 par Céline pour Casquette trucker verte aigle Freedom Goorin Bros.
  Génial génial génial
Les couleurs sont superbes et qualité de cette marque au top, mon époux les as adoptés. Quand à votre message d'envois des produits j'ai adoré, je n'ai jamais eu droit à un service comme celui-ci et rapidité pour l'envoie superbe. Je recommande +++ vos produits et votre site
Publié le 2020-12-11 07:42:56 par Vanessa pour Casquette trucker verte ours Lone Star Goorin Bros.
  Superbe casquette et délai de livraison respecté.
La casquette est superbe, bien conditionnée et le délai de livraison est respecté. Je recommande donc ce site pour tous ceux qui hésiteront avant de valider leur commande. De plus, vous êtes informé par mail avec un suivi de livraison par le transporteur DHL en l'occurence.
  Livraison dans les délais + taille ajustable
Nous avons reçu notre commande dans les délais au point relay demandé. Nou avons pu suivre notre commande au fil du temps. La casquette est top et sa taille est ajustable. Nous l'avons reçu dans une pochette ou elle peut être rangée par la suite. Merci pour votre service.
Publié le 2019-05-08 10:24:16 par Justine pour Casquette trucker verte ours Grizz Goorin Bros.
Ce site utilise des cookies, si vous restez ici, vous acceptez son utilisation. Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation des cookies dans les conditions d'utilisation.